[Artillerie 2] differences entre les art. #1 ou #2

riton34140
Messages : 21
Inscription : 17 oct. 2019, 13:37

[Artillerie 2] differences entre les art. #1 ou #2

Message par riton34140 » 31 oct. 2019, 18:49

je ne vois pas trop l'avantage de prendre des artilleries #2 si ce n'est payer plus cher la batterie.

Pouvez vous m'expliquer la différence, je ne la trouve pas.

Merci
je ne suis pas là pour jouer, je suis là pour pousser du plomb.

Avatar de l’utilisateur
MadMat
Créateur de la règle
Messages : 52
Inscription : 25 mai 2019, 13:06

Re: [Artillerie 2] differences entre les art. #1 ou #2

Message par MadMat » 01 nov. 2019, 09:25

#1 ou #2 est une nomenclature permettant de différencier l’effectif (le nombre d’éléments dans la brigade) dans deux brigades du même type.
Ici, cela signifie une « brigade » d’artillerie de 1 ou 2 batteries respectivement.

Xavathor
Créateur de la règle
Messages : 171
Inscription : 25 mai 2019, 20:52

Re: [Artillerie 2] differences entre les art. #1 ou #2

Message par Xavathor » 02 nov. 2019, 21:15

La différence est assez importante, en vrai. Deux batteries = +2 au test de pertes, donc une perte sur 5+. C'est aussi la possibilité d'encaisser une perte dans certains cas.
Les batteries russes à 4 voire 6 batteries sont terribles... ;)

Répondre

Revenir à « Les questions sur la règle »